專案更新

這網頁說明專案更新資訊 開發情況等說明。  您到這頁面讀取您所需要的資料。

網頁更新 20200701

posted Jun 30, 2020, 11:50 PM by Ivan Perng

1.  Middleware Project 以 Virtual Device 專案為主。

2.  使用  FLC   (Func & Logic , Configure)  為主。

3.  新頁寫 Mechanical Virtualization of Engineering  為主。

4.  EPOFFICE 新頁表示

5.  專案介紹 新頁表示

處理 工作天時間

posted Jun 28, 2020, 7:36 PM by Ivan Perng

各位好
 
  通知各位,並加上網頁資訊。

  處理工作天時間,時間為 AM 10:00 ~  PM 14:00

  其他時間不予受理。

  以 台灣本地時間為主


人力有限 個人申請

posted Jun 8, 2020, 4:36 PM by Ivan Perng   [ updated Jun 8, 2020, 4:41 PM ]

各位好 

   在去年 五月八號時候有寫出,歡迎單位整合來申請 ProductID。也因此由於使用情況所以 ( Reserved Registration of ProductID) 狀態表示,內容定義有寫到 iLogic BBS -- phpbb 裡。

   因為人力有限,所以現在只限個人申請。如果團體情況是會要求以個人名義建構的。在這段時間是有聯繫,討論以及確認,因此再次聲明 之後情況在這裡人力有限,已限個人申請。知會大家,保留,寫到註冊單(代號)即可。祝大家順心如意。

更新頁面 20200202

posted Feb 1, 2020, 8:59 AM by Ivan Perng

1.  "提供" Arduino Project 改為 "聯絡作者"

2.  不顯示 Mobile ,手機在維護。請使用 電子郵件。

3.  台灣以外地區 paypal service 評估中,帳號在籌建中。

4.  開始使用 paulivan12052019@gmail.com 










訓練課程評量

posted Jan 15, 2020, 4:52 PM by Ivan Perng

  
EPOFFICE 發佈訓練課程評量,文件(Documents) 自我評量以及多者以上閱讀者。 

協助各位導入。 各位填寫在寄回信,瞭解協助開發。 

Tester 版本更改

posted Dec 1, 2019, 4:37 PM by Ivan Perng

各位好 

    日前有通知各位 EP iLogic Tester 測試版本 V1.1 為目的,經過考量後以 V0.2 標準版本為主。以符合使用者測試目的。使用上標準版本,且有檔案驗證,限制方法,使用上可以更為方便且正確。日後會佈告內容,大家多多關注,謝謝。

Ivan Perng in Hsinchu.

EPOFFICE 聯誼會

posted Nov 27, 2019, 5:51 PM by Ivan Perng

各位好

    由於之前招募會員,在人員情況不足,因此為了延續性,將工會改制成 EPOFFICE 聯誼會,組織以及合作聯誼,達成各自能夠製作(LIB)目的。希望大家參加且可增加就業率。此機制籌畫中,祝您有好天。

Ivan Perng in Hsinchu.

將宣告移到部落格系統

posted Nov 8, 2019, 1:25 AM by Ivan Perng   [ updated Nov 8, 2019, 1:43 AM ]

各位您好

    部落格宣告移到部落格系統原為    © 2008-2014 epenguin,  2014,2015 ePenguin Office®, All Rights Reserved.   宣告著作 網址 請到   http://blog.epoffice.org  。 增加顯示目前工會情況,部落格宣告移置部落格顯示,本站不顯示。 顯示為      ©    2015-  2019 EPOFFICE   ®,     All Rights Reserved.
        
  

ProductID 須使用者含運費 申請

posted Oct 27, 2019, 5:02 PM by Ivan Perng   [ updated Oct 28, 2019, 10:01 PM ]

各位好

最近收到的信件,是在談運費相關的費用,也因此在此地公佈若您要申請 ProductID 使用者須含(支付) [ 運費] 處理。

麻煩大家告訴大家,因為這裡人力有限情況下所需要的方式,這樣這裡的運作才簡便。

若是由 [UPS/DHL] 運作處理,請使用者含(支付)相關費用 (Delivery) 運送過來。

最近已經在處理 相關案子,就是有關運費的情況。

通知大家還請大家多多配合,這樣申請數量才不會有所延遲,各位如有任何問題請來信,或是打電話。

這裡很樂意的收到有關任何訊息的郵件以及電話。 

我的電話是 +886-983116186 ,我的 E-mail: 為 ivan10232006@gmail.com

這個情況我會加說明到使用者聲明裡面。

謝謝大家合作,想信明天會更好,祝各位天天有好心情,好天氣。

Ivan Perng in Hsinchu

申請 ProductID 方式公佈

posted May 7, 2019, 5:58 PM by Ivan Perng

各位好

    各位需要申請 ProductID 方式,原為寄信到 ivan05072006@yahoo.com.tw ,目前請再寄信到 ivan10232006@gamil.com 以及  epservice@epoffice.org 。 由於 ivan05072006@yahoo.com.tw 這信箱,有可能會有誤判情況,會造成您的不便,所以麻煩各位再寄兩個信箱。

    註冊裡面有已經寫了這三個信箱,不過日後還是以手寫紙為主,使用者還是要寫信來這裡最恰當。比對以及確認,保留其所有權,對大家你我和各位之間都好。如有使用者有使用上的任何問題,也請來信。歡迎各單位整合之後前來申請數量,會另開內部網站有限協助導入機構中置軟體。

1-10 of 35