專案更新

這網頁說明專案更新資訊 開發情況等說明。  您到這頁面讀取您所需要的資料。

更新頁面 20200202

posted Feb 1, 2020, 8:59 AM by Ivan Perng

1.  "提供" Arduino Project 改為 "聯絡作者"

2.  不顯示 Mobile ,手機在維護。請使用 電子郵件。

3.  台灣以外地區 paypal service 評估中,帳號在籌建中。

4.  開始使用 paulivan12052019@gmail.com 










訓練課程評量

posted Jan 15, 2020, 4:52 PM by Ivan Perng

  
EPOFFICE 發佈訓練課程評量,文件(Documents) 自我評量以及多者以上閱讀者。 

協助各位導入。 各位填寫在寄回信,瞭解協助開發。 

Tester 版本更改

posted Dec 1, 2019, 4:37 PM by Ivan Perng

各位好 

    日前有通知各位 EP iLogic Tester 測試版本 V1.1 為目的,經過考量後以 V0.2 標準版本為主。以符合使用者測試目的。使用上標準版本,且有檔案驗證,限制方法,使用上可以更為方便且正確。日後會佈告內容,大家多多關注,謝謝。

Ivan Perng in Hsinchu.

EPOFFICE 聯誼會

posted Nov 27, 2019, 5:51 PM by Ivan Perng

各位好

    由於之前招募會員,在人員情況不足,因此為了延續性,將工會改制成 EPOFFICE 聯誼會,組織以及合作聯誼,達成各自能夠製作(LIB)目的。希望大家參加且可增加就業率。此機制籌畫中,祝您有好天。

Ivan Perng in Hsinchu.

將宣告移到部落格系統

posted Nov 8, 2019, 1:25 AM by Ivan Perng   [ updated Nov 8, 2019, 1:43 AM ]

各位您好

    部落格宣告移到部落格系統原為    © 2008-2014 epenguin,  2014,2015 ePenguin Office®, All Rights Reserved.   宣告著作 網址 請到   http://blog.epoffice.org  。 增加顯示目前工會情況,部落格宣告移置部落格顯示,本站不顯示。 顯示為      ©    2015-  2019 EPOFFICE   ®,     All Rights Reserved.
        
  

ProductID 須使用者含運費 申請

posted Oct 27, 2019, 5:02 PM by Ivan Perng   [ updated Oct 28, 2019, 10:01 PM ]

各位好

最近收到的信件,是在談運費相關的費用,也因此在此地公佈若您要申請 ProductID 使用者須含(支付) [ 運費] 處理。

麻煩大家告訴大家,因為這裡人力有限情況下所需要的方式,這樣這裡的運作才簡便。

若是由 [UPS/DHL] 運作處理,請使用者含(支付)相關費用 (Delivery) 運送過來。

最近已經在處理 相關案子,就是有關運費的情況。

通知大家還請大家多多配合,這樣申請數量才不會有所延遲,各位如有任何問題請來信,或是打電話。

這裡很樂意的收到有關任何訊息的郵件以及電話。 

我的電話是 +886-983116186 ,我的 E-mail: 為 ivan10232006@gmail.com

這個情況我會加說明到使用者聲明裡面。

謝謝大家合作,想信明天會更好,祝各位天天有好心情,好天氣。

Ivan Perng in Hsinchu

申請 ProductID 方式公佈

posted May 7, 2019, 5:58 PM by Ivan Perng

各位好

    各位需要申請 ProductID 方式,原為寄信到 ivan05072006@yahoo.com.tw ,目前請再寄信到 ivan10232006@gamil.com 以及  epservice@epoffice.org 。 由於 ivan05072006@yahoo.com.tw 這信箱,有可能會有誤判情況,會造成您的不便,所以麻煩各位再寄兩個信箱。

    註冊裡面有已經寫了這三個信箱,不過日後還是以手寫紙為主,使用者還是要寫信來這裡最恰當。比對以及確認,保留其所有權,對大家你我和各位之間都好。如有使用者有使用上的任何問題,也請來信。歡迎各單位整合之後前來申請數量,會另開內部網站有限協助導入機構中置軟體。

EPOFFICE 加註說明

posted Dec 14, 2018, 7:49 PM by Ivan Perng   [ updated Dec 17, 2018, 5:57 AM ]

各位好

EPOFFICE 工會網頁,工作室裡加註上了說明,增加了電話以及地址,還有相關事項。目前正在招募會員中,評估與測試找到題目後,您需註冊 EP iLogic 需要一 ProductID ,請來電或來信詢問。

歡迎蒞臨這裡,有任何的問題或是不清楚的地方,請不吝寫信給予我們。我們會以最關注的態度回應,並告知新聞大眾。

Google Cloudy Service (20181217)來信通知在國際部分地區 2019/1/22 處理情況說明終端使用者面臨 Term and service 有本地端有更改情況但不會對於 Google 與 epoffice.org 有衝擊

裡面說明不可以濫用服務前提下,因此Google Additional Service 以及網站對於應用法之框架下需要遵守本地法律。

需要加註說明本網站為專案專用網站設計,因此會依照年份不同會有些許更動,但會儲存當年度網頁。在執行中。

工會內的 聯階系統專案工作室的業務有到縣府申請商業項目,歇業中。用部落格做紀錄 。

感謝大家的支持,我們會持之以恆。保持這工會運作。預祝您在使用 EP iLogic 上有美好經驗。


加註說明 --> (修改日期)   ___


EP iLogic 解決方案的新版報告

posted Sep 21, 2017, 8:35 AM by Ivan Perng   [ updated Jan 31, 2020, 4:59 AM ]

各位好  

       附件為 EP iLogic V4+.0 解決方案計畫報告,裡面有圖示可以明瞭未來新版在整個系統的重要性。在日趨系統壯大下,資安與驗證正確性是寫程式來說會面臨到強大的壓力,因此寫出這解決方案報告,這報告採行英文寫作,裡面有幾張圖示表示整體下架構。當然使用 EP iLogic 個人版如需要再繼續使用下去,請聯絡我們,採買 ProductID 後,我們會提供軟體網路註冊方式。註冊軟體沒有時間上的限制,也可以模擬輸出。以下為報告的連結,請參閱。




文章內 Non-Limited   epenguin-reg.blogsite.org    表示請勿設置防火牆這網址,這樣才能夠註冊。 

若要註冊請先來信,準備註冊程序。 (2020/01/31)


EP iLogic V1.1 個人版 2017 年四月 已完成並停止開發

posted Jun 24, 2017, 10:51 PM by Ivan Perng

各位大家好
 
     在這裡跟大家說明 EP iLogic V1.1 個人版本,在 2017 年四月已經開發完成結束繼續出新版本。最後一版本為 V1.1.28 在內部 epoffice.org 網誌公布。這版本提供出接點節省的方式,簡便與快速連接。
     本站下一步就是應用 EP iLogic 進行計算機科學部分,固定使用版本並開發所需要要應用程式。結合許多 Fortran /  Prolog 等計算機的應用來達成整個系統要求,並公布消息給各位。
     應用計算機科學,有 人工智慧 AI /  類神經網路以及 /  影像處理 / 回饋控制 ... 太多工具可以加諸在 Middleware 裡面。當然各位有各位的專業領域應用,不一定需要重量級的運算功能。Middleware 可依照您的需求加諸 Func 控制器在您的另外系統專案上。Middleware 的 EULA 需要注意版本以及程式碼來源,並需要加註 label 標籤,以利您的系統開發 。
     未來 Middleware 可以專為您設計,或是您自己設計控制器。希望您使用 EP iLogic 有美好的回憶,並如有任何產品計畫,請記得購買 ProductID 以註冊 EP iLogic 軟體。

epOffice 執行與製作

1-10 of 32