首頁‎ > ‎

Arduino for iLogic 改為 Machinputer 作為網站執行 Middleware / Road map

Arduino for iLogic 專案改名稱 Machinputer 軟體(Middle-ware)

      Arduino 是一個很受歡迎的多媒體硬體以及重複與複性動作機器( Robota )應用,因此我們建立此專案 Arduino project for iLogic,它讓 Arduino 使用上更方便,EP iLogic CAD 需要此專案做硬體延伸設計。

目前正在開發其他中階專案( Middle-ware ) 專案,在不同的作業系統下,以後會公布出來。

如您有對這 Middleware 任何興趣等情況 請聯絡我們,我們提供專案諮詢。
 
2015/04/19   Arduino for iLogic 專案改名稱了 改成  Machinputer  投入 Libs 製作 

                   Arduino 不支援相關不公布處理


Comments